Второе

Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами

открытый, сырный, пирог

Попробуйте приготовить сырный пирог с ветчиной. Он не обманет ваших вкусовых ожиданий. И готовится он быстро и несложно, как говорится, не требует особых навыков.

По-домашнему аппетитное сытное блюдо с румяной корочкой думается неоднократно появится на вашем столе!

Ингредиенты:

  • сливки 140 мл.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • ветчина 100 г.
  • яйца 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • перец чёрный молотый
  • петрушка
  • тесто
  • cоль

Приготовление:

Взбить яйца, сливки и приправы. Ветчину и помидоры порезать на тоненькие ломтики. Мелко потереть сыр. Раскатать тесто для пирога, положить на тёплую сковороду. Посыпать ветчиной, сыром. Полить сливочно-яичной смесью. Выложить кусочки помидора. Послать на 8 мин. в духовку. Достать и дать сырному пирогу отстояться.

Закуска за 15 минут для всей семьи. Пирог из батона с ветчиной и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»