Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке
Ингредиенты для «Творожно-яблочное суфле»: Яблоко. Такое суфле готовится очень легко и просто и вы получите. Разложить по формочкам, в которых можно выпекать в микроволновке.
Ингредиенты:
- творог 180-200 г.
- яблоки 1 шт.
- яйца 1 шт.
- изюм
Приготовление:
- Натереть яблоко без шкурки на терке, объединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу практически до самого верха, потому, что суфле при выпечке фактически не поднимается, поставить их на 5 мин. в микроволновку.
- Готовность творожного суфле с яблоком в микроволновке проверить, потрогав аккуратно верх десерта. В случае если на пальце нет следа от творога, то суфле готово, в другом случае подержать в печке еще несколько минут. Выпекать данный десерт можно и в духовке, вместо яблок, быть может, применять каждые другие любимые фрукты по сезону.