Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке

легкое, творожное, творог

Ингредиенты для «Творожно-яблочное суфле»: Яблоко. Такое суфле готовится очень легко и просто и вы получите. Разложить по формочкам, в которых можно выпекать в микроволновке.

Ингредиенты:

  • творог 180-200 г.
  • яблоки 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • изюм

Приготовление:

  1. Натереть яблоко без шкурки на терке, объединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу практически до самого верха, потому, что суфле при выпечке фактически не поднимается, поставить их на 5 мин. в микроволновку.
  2. Готовность творожного суфле с яблоком в микроволновке проверить, потрогав аккуратно верх десерта. В случае если на пальце нет следа от творога, то суфле готово, в другом случае подержать в печке еще несколько минут. Выпекать данный десерт можно и в духовке, вместо яблок, быть может, применять каждые другие любимые фрукты по сезону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»