Салаты

Итальянский салат с пастой и маслинами

итальянский, салат

Голландский полутвердый сыр «Эдам» был назван от одноименного провинциального города в северной части страны.

Изначально он подготовился из сырого молока, позднее основным сырьем для него стало пастеризованное, продукт созревает от 30 дней до десяти месяцев.

Ингредиенты:

  • сыр эдам 200 г.
  • тальятелле 200 г.
  • ветчина 200 г.
  • помидоры 100 г.
  • майонез 80 г.
  • перец болгарский желтый 1 шт.
  • маслины 30 г.
  • петрушка 5 г.
  • базилик 5 г.
  • укроп 5 г.

Приготовление:

  1. Нарезать сыр эдам и ветчину соломкой, добавить ломтики помидора и сладкий желтый болгарский перец. Отварить пасту тальятелле, смешать с овощной нарезкой. Заправить майонезом. Украсить итальянский салат зеленью базилика, укропа, петрушки, маслинами без косточек.

Совет

Сыр «Эдам» можно заменить на «Чедар» или другой твёрдый сыр, «Тальятелле» на другую «долгую» пасту: «Лингвине», «Феттучине».

Капустный салат с оливками.25.01.15.

Итальянский Салат На Основе Макарон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»