Салаты
Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой
Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Обжарить грибы, выложить из них ноздри, глаза и гриву лошади. Оставить салат «Белая лошадь» на несколько часов для пропитки.
Ингредиенты:
- грибы жареные 200-300 г.
- яйца 4 шт.
- перец болгарский красный 2 шт.
- грудка куриная 1 шт.
- майонез
- соль
Приготовление:
- Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Почистить и порезать на кубики болгарский перец. Соединить мясо и перец, заправить майонезом. На плоскую тарелку положить смесь в виде головы лошадки.
- Отварить яйца и поделить желтки и белки. Мелко натереть желтки, соединить с майонезом, покрыть смесью салатик, чтобы слой перца с курицей был закрыт. Посыпать мелко потертыми белками. Обжарить грибы, выложить из них ноздри, глаза и гриву лошади. загрузить салат «Белая лошадь» на пара часов для пропитки.