Первое

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Попробуйте приготовить куриный суп в вермишели. Этот рецепт порадует вас своими простыми ингредиентами и быстротой приготовления. А готовый суп с его чудесным ароматом понравится и детям, и взрослым.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Куриная грудка весом около 600 г (можно заменить бедром или ножкой);
  • 4 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 120 гр вермишели;
  • Несколько веточек зелени;
  • 1 лавровый лист;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте куриную грудку/спинку и положите на сковороду (разрежьте на две части). Тщательно вымойте лук, разрежьте на две части, очистите морковь, разрежьте на две или три части, откиньте зелень и положите лавровые листья в кастрюлю с курицей.
  2. Влейте все 3 литра холодной воды, увеличьте нагрев и доведите до кипения. Готовьте куриный бульон, доводя его до кипения в течение 30-40 минут. Затем удалите все из бульона, овощи и лавровый лист.
  3. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, опустить в кипящий куриный бульон в кассуле и снова довести до кипения. Готовьте картофель, помешивая и доводя до кипения, около 10 минут. Тем временем приготовьте обжаренные овощи.
  4. Очистите вторую луковицу и морковь, нарежьте лук мелкими кусочками, а морковь натрите на терке. Налейте 2 ст. ложки в кастрюлю. Посадите мал и увеличьте температуру. Добавьте лук на разогретую сковороду и обжаривайте 2-3 минуты.
  5. Добавьте морковь, перемешайте и продолжайте готовить жаркое на среднем огне еще 5 минут, помешивая. Затем влейте в кастрюлю куриный бульон, перемешайте и вылейте картофельный суп. Сразу же после этого добавьте вермишель.
  6. Варите куриный бульон с вермишелью около 5 минут. Тем временем снимите курицу с костей, нарежьте небольшими кусочками, промойте и слейте зелень. Добавьте мясо в бульон, добавьте соль, чили и специи для придания аромата.
  7. Проварите суп с курицей и вермишелью несколько минут и доведите до слабого кипения. Снимите кастрюлю с плиты, посыпьте готовый куриный суп зеленью и накройте крышкой. Через 15 минут снимите крышку, перелейте суп в тарелку с вермишелью и подавайте к столу горячим. Подавайте!;

Суп с жареной Вермишелью и Яйцами !! Армянская кухня!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»