Второе

Луковые котлеты

Луковые котлеты

Рецепты украинской кухни удивят вас набором блюд и простых продуктов. Такие ароматные и вкусные котлеты никого не оставят равнодушным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 4 луковицы;
  • 3 яйца;
  • 110-120 GR Порошок;
  • 3-4 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1/3 чайной ложки соды;
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и мелко нарежьте луковицы и положите их в миску. Добавьте соль и черный перец и тщательно разотрите лук руками до образования сока. Затем оставьте измельченный лук на 10 минут, чтобы он промариновался при комнатной температуре.
  2. Просейте муку через сито вместе с содой и перемешайте. Вбить яйца в отдельную миску и взбить вилкой или венчиком до однородного цвета. Постепенно влейте яичную смесь в измельченный лук и вымесите все ложкой.
  3. Смешайте просеянную муку с содой, добавьте к луковым кусочкам для котлет и вымесите до однородности. Налейте в сковороду ложку растительного масла и поставьте ее на огонь.
  4. Выложите несколько котлет из лука (примерно по две на каждую) на сковороду и добавьте масло. Обжарьте луковые котлеты и переложите их на бумажные полотенца на 2-3 минуты до готовности, давая впитаться лишнему жиру.
  5. Готовые луковые котлеты восхитительны в холодном виде, особенно вкусны со сметаной. Можно подавать в качестве закуски к баушу. Идите и наслаждайтесь!;

Луковые котлеты — самый вкусный и простой рецепт, проверенный десятилетиями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»