Острая свинина с шампиньонами и сыром

Если Вы в поисках блюда «вне конкуренции», попробуйте приготовить свинину с шампиньонами и сыром, запеченную в духовке.
Практика показывает, что даже те, кто не любит мясо и грибы, «идут на запах», поддаются искушению и становятся ярыми «поклонниками жанра».
Ингредиенты:
- свинина 500 г.
 - шампиньоны 150 г.
 - сыр твёрдый 100 г.
 - перец чили острый 1-2 шт.
 - помидор 1 шт.
 - чеснок 2 зубчика
 - смесь перцев
 - майонез
 - соль
 
Приготовление:
- Натереть свинину солью и смесью перцев, сделать дырочки посредством ножа, вложить в них чесночок, порезанный в длину, положить в посуду, застеленную фольгой (намазать фольгу растительным маслом). Положить с несколькими грибочками.
 - Потереть шампиньоны, сыр, измельчить красный острый перчик, добавить громадную ложку майонеза для связки, перемешать. Аккуратно и красиво выложить на мясо. Послать на тридцать мин. в духовку, выпекать острую свинину с шампиньонами и сыром, выполнять температуру 200 градусов.
 
				
					





