Выпечка

Торт «Баунти» с нежным манным кремом

торт, баунти, нежным

Легкий простой рецепт торта Баунти с нежным сливочно-манным кремом.Шоколадный влажный бисквит с кокосовой стружкой. Вкусный ,очень похож на батончик Баунти.

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное 250 г.
  • сахар 200 г.
  • мука 200 г.
  • яйца 4 шт.
  • молоко 4 ст.л.
  • какао 3 ст.л.
  • разрыхлитель 2,5 ч.л.

для начинки:

  • молоко 500 мл
  • стружка кокосовая 200 г.
  • масло сливочное 200 г.
  • сахар 200 г.
  • крупа манная 6 ст.л.
  • для глазури:
  • шоколад молочный 100 г.

Приготовление:

  1. Все подготовленные продукты перемешать в миске, оказавшееся тесто поместить в форму, выпекать при 180 градусах, до готовности. Бисквит остудить и разрезать на две равные части. Для изготовление крема нужно сварить молочную манную кашу, взбить масло и сахар.
  2. Соединить кашу и масленую смесь, добавить стружку, все перемешать. Нижний слой обильно промазать кремом и накрыть верхней частью. Полить торт «Баунти» с нежным манным кремом растопленным шоколадом и убрать на мороз.

Медовый торт с манным кремом. Очень вкусный рецепт торта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»