Суббота , 27 июля 2024

Вкусный омлет

Вкусный омлет

Это необычайно вкусный рецепт омлета. Вы еще не пробовали, удивите своих близких оригинальным сливочным омлетом с ветчиной на ужин.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 200 мл сметаны;
  • 100 мл 25% сливок;
  • 100 г ветчины (или вареной пленной колбасы или грудинки);
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г твердого или полутвердого сыра;
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • Несколько веточек петрушки или укропа;
  • Соль, черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте ветчину / колбасу / грудинку на небольшие кусочки. Вылейте мясную смесь в хлебное масло. Очистите лук, нарежьте мелкими кусочками и высыпьте в сковороду.
  2. Обжарьте лук в мясе до золотисто-румяного цвета. Снимите с огня. Разогрейте духовку до 180°F.
  3. Промойте и порубите зелень, а сыр натрите на крупной терке. Вбить яйца в отдельную миску, взбить, постепенно влить сливки, сметану. Всыпьте зелень, сыр, мускатный орех, соль и перец.
  4. Тщательно перемешайте омлет. Вылейте омлет в сковороду с жареным беком (не перемешивайте) и поставьте в духовку на 20 минут. Готовый вкусный омлет выньте из духовки, нарежьте на порции и подавайте.

Пышный омлет с молоком и колбасой на сковороде �� ОМЛЕТ с КОЛБАСОЙ на молоке на завтрак

Смотрите также

Хе из курицы по-корейски

Кто не любит корейскую кухню и одно из самых популярных ее блюд — курицу? Следуйте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *