Второе

Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке

ежики, томатном, соусе

Залить соусом «ёжики», заправить лавровым листом. Готовить ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке на режиме «Тушение» час, переключить на «Обогрев», вынести полчаса, подавать жаркими. Приятного аппетита!
Ингредиенты:

  • мясо 500 г.
  • паста томатная 100 г.
  • сметана 100 г.
  • мука 30 г.
  • рис круглый 1/2 стакана
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • лист лавровый 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • приправа для мяса 1 ч.л.
  • укроп свежий
  • смесь перцев
  • базилик

Приготовление:

  1. Вымыть рис, переложить в чашу мультиварки, варить на режиме «Гречка» до сигнала.
  2. Измельчить на мясорубке мясо и лук, добавить вареный рис, смесь перцев, вбить яйцо, перемешать. Скатать шарики-«ёжики», переложить в чашу мультиварки, убрать на полчаса в холодильник.
  3. Взбить блендером 1 мультистакан воды с томатной пастой, мукой и сметаной, добавить чеснок, базилик, укроп, всыпать приправу для мяса, сахар, соль, взбить еще раз.
  4. Залить соусом «ёжики», заправить лавровым страницей. Готовить ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке на режиме «Тушение» час, перевести на «Подогрев», выдержать полчаса, подавать тёплыми.

ВКУСНЫЕ МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ В СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕП ТЕФТЕЛЕЙ С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть