Второе

Котлеты по-киевски из фарша

Котлеты по-киевски из фарша

Попробуйте этот вариант приготовления знаменитых котлет по-киевски. Из мясистой мякоти котлеты получаются намного сочнее и мягче.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Вес приблизительно 250-300 гр;
  • 1 яйцо;
  • 100 гр сливочного масла;
  • 5-6 ст. л. Хлебные крекеры;
  • Мука — по желанию;
  • Небольшой пучок укропа;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Растопленное масло (снятое заранее) растереть с измельченным укропом, добавить немного соли и специй по вкусу и полностью раздавить вилкой.
  2. Накройте масляную начинку крышкой и поставьте в холодильник на 10-15 минут. Тем временем вымойте и пропустите через мясорубку куриное филе, попробуйте на соль и чили.
  3. После немного отбейте фарш руками (приподнимите его, а затем резко бросьте в миску — повторите процедуру несколько раз). Благодаря этому фарш получается более нежным и сочным.
  4. Насыпьте панировочные сухари и муку на разные тарелки. Высыпать в отдельную миску и взболтать вилкой. Налейте в сковороду около 150 мл растительного масла и включите сильный огонь.
  5. Из куриной норки сформируйте небольшие круглые лепешки и положите в центр 1 ст. ложку. Смажьте маслом с укропом. Накройте фарш с краями котлет маслом, соединив и прижав так, чтобы масло оказалось внутри котлет.
  6. Обваляйте каждую котлету сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Выложите котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом. Уменьшите нагрев до уровня чуть ниже среднего.
  7. Обжаривайте мясо по-киевски во фритюре около 5-7 минут, пока со всех сторон не образуется золотистая корочка. Готовый продукт перекладывают на тарелку, предварительно накрыв ее салфеткой. Для удаления лишнего жира.
  8. Подавайте котлеты из фарша по-киевски на стол горячими, желательно с гарниром из картофеля или овощей. Идите и наслаждайтесь едой!;

Вкуснейшая Котлета По-Киевски из фарша. Простой способ приготовления, получится у Всех

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»