Второе
Запечённое блюдо из «бантиков» с чеддером и ветчиной
Такое блюдо, приготовленное из мелких макаронных изделий, напоминающих обычный лук, восхитительно изысканно и может быть подано в обычный день.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- — Сухая горчица (1½ ч. ложки);
- — Макароны «бантик» (320 г);
- — Соль (на ваше усмотрение);
- — Ветчина (160 г);
- — Замороженная зелень гороха (1½ ч.л.);
- — Просеянная пшеничная мука (четверть стакана);
- Сыр Чеддер (320 г);
- — Мягкое масло (54 г);
- ;
- — Цельное молоко (560 мл).
Рецепт приготовления блюда:
- Отварите макароны в фильтрованной, слегка подсоленной воде, сначала в отдельных кастрюлях, до полуготовности, затем слейте всю воду. Затем растопите сливочное масло без масла, добавьте соль в достаточном количестве и приготовьте поджаренный хлеб, в который нужно добавить сухую горчицу и высококачественную муку.
- Перемешайте эти ингредиенты на среднем огне, чтобы они нагрелись, введите молоко, а также сливки средней жирности, снова перемешайте и доведите смесь до кипения.
- Измельчите сыр чеддер и частично добавьте его в хлеб, подождите, пока он начнет плавиться, и снова перемешайте.
- Нарежьте небольшими кубиками говяжью ветчину и добавьте к хлебу, затем смешайте все компоненты вместе и перенесите в форму для выпечки, готовьте в духовке около 20 минут, предварительно разогретой до 175 °C.