Второе

Запечённое блюдо из «бантиков» с чеддером и ветчиной

Запечённое блюдо из

Такое блюдо, приготовленное из мелких макаронных изделий, напоминающих обычный лук, восхитительно изысканно и может быть подано в обычный день.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • — Сухая горчица (1½ ч. ложки);
  • — Макароны «бантик» (320 г);
  • — Соль (на ваше усмотрение);
  • — Ветчина (160 г);
  • — Замороженная зелень гороха (1½ ч.л.);
  • — Просеянная пшеничная мука (четверть стакана);
  • Сыр Чеддер (320 г);
  • — Мягкое масло (54 г);
  • ;
  • — Цельное молоко (560 мл).

Рецепт приготовления блюда:

  1. Отварите макароны в фильтрованной, слегка подсоленной воде, сначала в отдельных кастрюлях, до полуготовности, затем слейте всю воду. Затем растопите сливочное масло без масла, добавьте соль в достаточном количестве и приготовьте поджаренный хлеб, в который нужно добавить сухую горчицу и высококачественную муку.
  2. Перемешайте эти ингредиенты на среднем огне, чтобы они нагрелись, введите молоко, а также сливки средней жирности, снова перемешайте и доведите смесь до кипения.
  3. Измельчите сыр чеддер и частично добавьте его в хлеб, подождите, пока он начнет плавиться, и снова перемешайте.
  4. Нарежьте небольшими кубиками говяжью ветчину и добавьте к хлебу, затем смешайте все компоненты вместе и перенесите в форму для выпечки, готовьте в духовке около 20 минут, предварительно разогретой до 175 °C.

Паста с консервированной ветчиной. Макароны с ветчиной в томатном соусе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»