Салаты

Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами

пикантный, салат

Это свежие овощи, а также кусочки нежной ветчины и пикантных грибов. Изюминка салата — изюм, который слегка сластит, и сочные кусочки консервированного ананаса. Рецепт салата с курицей и грибами.
Ингредиенты:

  • лисички/опята/шампиньоны консервированные 200 г.
  • ананасы консервированные 200 г.
  • филе куриное 200 г.
  • ветчина 200 г.
  • орехи грецкие 30 г.
  • изюм 30 г.
  • перец болгарский красный 1/2 шт.
  • перец болгарский зеленый 1/2 шт.
  • перец болгарский желтый 1/2 шт.
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварное куриное филе порезать в виде соломки. Болгарский перец и ветчину также порезать на узкую соломку. Залить кипятком изюм на 5 мин., позже воду слить. Обсушить его бумажными полотенцами.
  2. Слить с грибов жидкость. В случае если грибы большие, то порезать их соломкой как остальные продукты. Ананасы порезать, а орехи немного обжарить и порубить на небольшие кусочки. Перемешать все продукты вместе с майонезом. Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами готов.

Салат «АНАНАС» на Новый год 2018. Оригинальный салат с курицей и ананасами на праздничный стол

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»