Четверг , 18 апреля 2024

Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью

томатный, куриным

Предлагаем вам приготовить на обед фасолевый суп на курином бульоне.

Ингредиенты:

  • бульон куриный 1 л
  • томаты в собственном соку 800 г
  • филе куриное 400 г.
  • фасоль стручковая 200 г.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • базилик 1 ч.л.
  • орегано 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Обжарить весьма небольшие кубики лука до прозрачности, добавить порубленный чеснок жарить еще около минуты вместе, пожить порезанную на маленькие кусочки курицу, обжарить до побеления минуты 3-4.
  2. Переложить все в кастрюлю с бульоном, добавить высушенные травы, подсолить, положить томаты, сок от них также добавить.
  3. Дать супу закипеть, проварить полчаса при слабом кипении, всыпать мелко нарезанную фасоль, варить томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью еще 10 мин., снять с плиты, разлить по тарелкам.

ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ЩАВЕЛЕМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КУРИЦЕЙ #РЕЦЕПТ ЩАВЕЛЕВОГО СУПА

Смотрите также

Суп-пюре со сливками

Чесночный суп с нежной кремовой консистенцией. Этот рецепт супа-пюре быстро и легко готовится со сливками, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *