Суббота , 15 июня 2024

Говядина в фольге

Говядина в фольге

Говядина, приготовленная в фольге, сохраняет свою сочность, неповторимый аромат и вкус. И вам обязательно понравится этот рецепт за его простоту.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 отбитых от говядины края (толщиной около 1,5-2 см);
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите, слегка похлопайте, надрежьте острым ножом с обеих сторон в форме гриля (надрезы глубиной не более 1-2 мм). Сложите их в блюдо, полейте соевым соусом и равномерно покройте.
  2. Раздавите чеснок с помощью чеснокодавилки и смешайте с 1 ст. л. сливочного масла, солью и перцем. Натрите отбивные этой смесью, особенно если есть надрезы. Оставьте мясо на 15 минут.
  3. В сковороде разогрейте 1-2 ст. Растительное масло и выложите отбивные на реберных костях. Обжарьте их на сильном огне около 3 минут с одной стороны, переверните и обжарьте 2-3 минуты с другой стороны.
  4. Разогрейте духовку до 180С и подготовьте два прямоугольника фольги. Положите каждый кусок говядины на отдельный кусок фольги и плотно заверните. Отправьте нарезку в духовой шкаф примерно на 20 минут.
  5. Затем снимите говядину и оставьте на фольге еще на 15 минут. По истечении указанного времени фольгу можно развернуть по своему вкусу и подавать мясо на тарелке с любой стороны. Подавайте!;

Говядина в духовке в фольге мягкая, сочная запекать

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *