Шашлык в гранатовом соке

Шашлык в гранатовом соке

Если вы хотите приготовить сочное мясо с удивительным ароматом, приготовьте шашлык из гранатового сока. Этот рецепт маринада порадует вас своей простотой, а результат приятно удивит!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 кг свинины, предпочтительно из шейной или тазобедренной области;
  • 650 мл гранатового сока или 3-4 гранатовых пули (неизбежно натуральных!);
  • 5 луковиц;
  • 2 ст. л. Растительное масло;
  • 1 ч.л. кориандра;
  • 30 мин. Домашние дела.
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и нарежьте свинину на кусочки размером примерно 3*4 см. Очистите лук и нарежьте тонкими кольцами. Выложите мясо в глубокую сковороду с луком и тщательно перемешайте.
  2. Посыпьте содержимое сковороды кориандром, хмелевыми улитками, солью и перцем. Для маринада смешайте сок граната с растительным маслом и тщательно перемешайте. Влейте маринад в хлеб и перемешайте.
  3. Сверху переверните широкое блюдо, примерно 1 кг депрессии вверх дном, чтобы мясо полностью находилось в гранатовом маринаде. Выдержите свинину в гранатовом соке не менее 1 дня, лучш е-2.
  4. В это время обязательно снимите кастрюлю, удалите подавление и тщательно перемешайте. Снова поместите подавление и отправьте в холодильник — проделайте это 2-4 раза — или, если нужно, поставьте в холодильник на несколько дней.
  5. Снимите тушку, мясо и лук с шампура (при необходимости можно нанизать овощи). Прикрепите шампунь с мясом над тлеющим углем. Переворачивайте угольный барбекю как можно чаще во время приготовления, примерно 40-50 минут.
  6. Снимите шампуры с барбекю и дайте им остыть и нагреться в течение нескольких минут. Барбекю из гранатового сока, в идеальном сочетании с острым кетчупом. Идите и наслаждайтесь!;

Шашлык на гранатовом соке Самый лучший рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»