Шашлык в гранатовом соке

Если вы хотите приготовить сочное мясо с удивительным ароматом, приготовьте шашлык из гранатового сока. Этот рецепт маринада порадует вас своей простотой, а результат приятно удивит!
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 2 кг свинины, предпочтительно из шейной или тазобедренной области;
- 650 мл гранатового сока или 3-4 гранатовых пули (неизбежно натуральных!);
- 5 луковиц;
- 2 ст. л. Растительное масло;
- 1 ч.л. кориандра;
- 30 мин. Домашние дела.
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте, высушите и нарежьте свинину на кусочки размером примерно 3*4 см. Очистите лук и нарежьте тонкими кольцами. Выложите мясо в глубокую сковороду с луком и тщательно перемешайте.
- Посыпьте содержимое сковороды кориандром, хмелевыми улитками, солью и перцем. Для маринада смешайте сок граната с растительным маслом и тщательно перемешайте. Влейте маринад в хлеб и перемешайте.
- Сверху переверните широкое блюдо, примерно 1 кг депрессии вверх дном, чтобы мясо полностью находилось в гранатовом маринаде. Выдержите свинину в гранатовом соке не менее 1 дня, лучш е-2.
- В это время обязательно снимите кастрюлю, удалите подавление и тщательно перемешайте. Снова поместите подавление и отправьте в холодильник — проделайте это 2-4 раза — или, если нужно, поставьте в холодильник на несколько дней.
- Снимите тушку, мясо и лук с шампура (при необходимости можно нанизать овощи). Прикрепите шампунь с мясом над тлеющим углем. Переворачивайте угольный барбекю как можно чаще во время приготовления, примерно 40-50 минут.
- Снимите шампуры с барбекю и дайте им остыть и нагреться в течение нескольких минут. Барбекю из гранатового сока, в идеальном сочетании с острым кетчупом. Идите и наслаждайтесь!;