Салаты

Семга малосольная, сухого посола

семга, малосольная, сухого, маринад

Для пряного посола и получения пикантного вкуса рыбы добавляют всевозможные специи и пряности. Солить семгу можно сухим способом, в рассоле, с добавлением цитрусов или овощей.

Ингредиенты:

  • филе семги 800 г
  • соль 1 ст.л.
  • сахар 1/2 ст.л.
  • коньяк 1 ч.л.
  • укроп 1 пучок
  • смесь молотых перцев

Приготовление:

Все ингредиенты для маринада смешать и натереть им рыбное филе. Завернуть рыбу в тряпочку (холщовую) и послать в холодильник на ночь. Утром семгу малосольную можно кушать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»