Первое

Окрошка на бульоне

Окрошка на бульоне

Рецепт супа окрошка понравится вам и вашим близким. Если приготовить окрошку на вкусном мясном бульоне, она может получиться более ароматной и вкусной, чем обычно.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 куриные ножки;
  • 200 гр. сметаны средней жирности;
  • 200 гл. средней жирности;
  • 3 яйца;
  • 4 средних картофелины;
  • 2 огурца;
  • 3 редиса;
  • Небольшой пучок укропа;
  • Небольшой пучок зеленого лука;
  • 30 мин. Лимонная кислота;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промыть ноги, залить 2,5 литрами воды и поджечь.Когда закипит, добавить почищенную и разрезанную вдвое морковь и промытый лук (не очищать, только сделать крестообразный надрез), варить на слабом огне около полутора часов (через час после начала варки мясо вынуть, очистить от костей и отложить, кости (вернуть в бульон еще на 30 мин). Формирование формУдалять регулярно.
  2. Промойте картофель (если старый — очистите) и варите в яйцах в кипящей воде в течение 15-20 минут. Через 10 минут после начала варки возьмите яйца в руки и поместите в холодную воду на несколько минут. Очистите от оболочки и нарежьте кубиками. Когда картофель сварится, слейте воду, дайте остыть и нарежьте кубиками.
  3. Охлажденную мякоть огурца нарежьте кубиками, редис вымойте и ополосните, нарежьте. Зелень промойте, нарежьте, посыпьте солью и измельчите. Смешайте все ингредиенты для хлеба. Сметану, майонез смешать. Перелейте суп через сито в отдельную емкость, охладите и вылейте на салат вместе с майонезом и сметаной. Тщательно перемешайте, попробуйте на соль и поставьте в холодильник на несколько часов. Остудить, разлить по тарелкам и подавать.

БОМБИЧЕСКАЯ ОКРОШКА НА БУЛЬОНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРИГОТОВИТЬ, ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ / Irina Belaja

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»