Салаты

Домашняя сельдь под шубой с огурцом

домашняя, сельдь

Маринованные огурцы нарезать кубиками. Верх разровнять, полить майонезом и поставить сельдь под шубой с огурцом в холодильник для пропитывания на два – три часа.

Ингредиенты:

  • картофель 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • огурец маринованный 2 шт.
  • филе сельди 2 на данный момент.
  • свекла 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Селедочное филе нарезать мелкими кусочками. Неочищенный картофель, свеклу и морковь отварить до готовности. Овощи остудить, очистить, натереть на большой терке. Раздельно очистить и измельчить репчатый лук. Сварить вкрутую яйцо, натереть. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
  2. Выложить половину готового картофеля на блюдо громадного размера, следующие слои – сельдь и лук, майонез. Потом – морковь, часть свеклы, яйца, все слои пропитывать майонезом, соль – по вкусу. Сверху выложить остатки картофеля и маринованные огурцы, свеклу. Верх разровнять, полить майонезом и поставить сельдь под шубой с огурцом в холодильник для пропитывания на два – три часа.

Селедка Под Шубой. Необычный рецепт простой \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»