Второе

Шашлык на вине

Шашлык на вине

Если вы никогда не пробовали готовить барбекю с вином, попробуйте следовать этому рецепту. Мясо будет самым вкусным и сочным, с приятной кислинкой и неповторимым ароматом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг свинины;
  • 3 луковицы;
  • 250 мл белого сухого вина;
  • 1 ст. ложка душистого перца ху;
  • 2 лавровых листа;
  • Соль, черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте свинину и высушите бумажными полотенцами или салфетками. Нарежьте мясо небольшими кусочками и положите в миску. Очистите и нарежьте лук полукольцами.
  2. Смешайте мясо с белым вином и луком, добавьте специи и приправы по вкусу и перемешайте. Накройте миску крышкой и поставьте огурцы в холодильник на 10-12 часов.
  3. По истечении указанного времени достаньте миску из холодильника, добавьте соль и черный перец, попробуйте на вкус и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Замаринуйте мясо на разломах шампуров и закрепите на мангале с тлеющими углями.
  4. Готовьте шашлык из свинины около 30 минут, регулярно переворачивая мясо, чтобы оно покрылось равномерной грубой корочкой. Готовый шашлык с вином подают горячим, пробуя соусы и гарниры по своему вкусу. Идите и наслаждайтесь едой!;

Сочный шашлык в вине. Армянский рецепт! ENG SUB

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»