Среда , 28 февраля 2024

Омлет на сковороде

Омлет на сковороде

Узнайте, как приготовить идеальный омлет на сковороде с нежным сливочным вкусом. Что вам понадобится, чтобы начать новый день.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 6 ст. л. сливок или цельного молока;
  • 1 ст. л. сливочного масла.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Слегка перемешайте яйца, сливки и щепотку соли, пока все ингредиенты не станут не только соединенными, но и гладкими.
  2. Разогрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием в течение 1 минуты, добавьте сливочное масло и растопите его. Не допускайте, чтобы масло подрумянилось. Влейте яичную смесь и оставьте на 20 секунд, не перемешивая. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы поднять и сложить омлет. Оставьте еще на 10 секунд, затем снова перемешайте и сложите.
  3. Повторяйте, пока омлет не станет мягким, затем выключите нагрев и оставьте на несколько секунд для завершения приготовления омлета. Перед подачей еще раз хорошо перемешайте. Этот бархатный омлет следует есть горячим.

Пышный омлет на сковороде!

Смотрите также

Шашлык из рыбы

Удивите своих гостей и закройте шашлык из нежной красной рыбы соевым маринадом с горчицей. Блюдо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *