Четверг , 13 июня 2024

Омлет на сковороде

Омлет на сковороде

Узнайте, как приготовить идеальный омлет на сковороде с нежным сливочным вкусом. Что вам понадобится, чтобы начать новый день.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 6 ст. л. сливок или цельного молока;
  • 1 ст. л. сливочного масла.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Слегка перемешайте яйца, сливки и щепотку соли, пока все ингредиенты не станут не только соединенными, но и гладкими.
  2. Разогрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием в течение 1 минуты, добавьте сливочное масло и растопите его. Не допускайте, чтобы масло подрумянилось. Влейте яичную смесь и оставьте на 20 секунд, не перемешивая. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы поднять и сложить омлет. Оставьте еще на 10 секунд, затем снова перемешайте и сложите.
  3. Повторяйте, пока омлет не станет мягким, затем выключите нагрев и оставьте на несколько секунд для завершения приготовления омлета. Перед подачей еще раз хорошо перемешайте. Этот бархатный омлет следует есть горячим.

Пышный омлет на сковороде!

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *