Второе

Вкусный рецепт куриных желудочков: рецепт с фото очень вкусный

Вкусный рецепт куриных желудочков: рецепт с фото очень вкусный

Вкусный рецепт куриных желудочков — это возможность удивить близких необычным блюдом и при этом существенно сэкономить.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг. куриные желудки;
  • 4 л. растительного масла; 4 ст. ложки;
  • 1 луковица;
  • 0,5 стакана нежирной сметаны;
  • 0,5 чашки супа или питьевой воды;
  • Специи добавляются по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Куриный желудок тщательно очищается и промывается под проточной водой. Их сразу же отправляют в глубокий казан или кастрюлю с толстым дном.
  2. Полностью залейте водой, доведите до кипения, накройте и варите на среднем огне до готовности. Это занимает примерно 50-60 минут.
  3. Очистите, вымойте и нарежьте лук небольшими ломтиками или квадратиками.
  4. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Выложите в него желудочки и через несколько секунд добавьте подготовленный лук. Смешайте все вместе и готовьте в течение 10 минут. В завершение приправьте блюдо специями.
  5. Аккуратно влейте суп (предпочтительно овощной) и сметану и снова хорошо перемешайте.
  6. Накройте и готовьте на самом медленном огне в течение 7-10 минут. Очень важно не перегреть желудочки, чтобы они не стали резиновыми.

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»