Первое

Уха по-итальянски с морепродуктами

по-итальянски, морепродуктами

Уха по-итальянски – это суп из морепродуктов со специями. Рыба в этом супе морская и речная. Такая уха полна витаминами и минералами, она насыщает и дает заряд энергии на весь день.

Ингредиенты:

  • помидоры 300 г.
  • морской петух 200 г.
  • моллюски 200 г.
  • осьминог 200 г.
  • креветки 140 г.
  • рыба San Pietro 120 г…
  • вино белое сухое 100 г.
  • масло оливковое 55 г.
  • петрушка 20 г..
  • чеснок 20 г..
  • мидии 20 г..
  • перец чили 4 г.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить морского петуха, солнечника, Нарезать на куски. Обжарить в сотейнике легко чеснок, всыпать петрушку, немного обжарить.
  2. Влить белое вино, добавить порезанного осьминога (молодого), готовить 10 минут. Положить морского петуха, чуть позднее прибавить куски солнечника.
  3. Потушить пара мин. и добавить креветки и мидии с моллюсками. Нарезать на кубики помидоры, высыпать в сотейник, сдобрить перцем чили, семенами сладкого укропа, горошками перца, присолить, тушить уху по-итальянски с морепродуктами полчаса. Подавать блюдо горячим с обжаренным хлебом, натертым чесноком.

Секрет приготовления знаменитого супа с морепродуктами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»