Пятница , 19 апреля 2024

Гуляш с овощами на пиве

гуляш, овощами

Но гуляш оказался настолько хорош, что получил даже большее распространение в качестве второго блюда., гуляш на пиве рецепт с фото и пошаговыми инструкциями.
Ингредиенты:

  • говядина мякоть 700-800 г
  • пиво/красное вино 100 г.
  • картофель 8 клубней
  • лук репчатый 3 головки
  • перец болгарский 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • паприка 1 ст.л.
  • чеснок 5 зубчиков
  • перец чёрный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать мясо кубиками 4?4, обжарить чеснок и лук в разогретом масле. Добавить кубики говядины, жарить 5 мин. при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через несколько мин. томатную пасту.
  2. Прожарить пара мин., затопить , присолить, сдобрить перцем, добавить 2-3 лавровых листиков, тушить час.
  3. Нарезать крупно морковь, картофель и сладкий перец – кубиками. Высыпать все к мясу, залить пивом (вином), добавить немного воды, варить гуляш с овощами на пиве до мягкости картофеля.

Смотрите также

Котлеты из трески

Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и вкусными. Для детей такие котлеты можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *