Четверг , 13 июня 2024

Куриный рулет

Куриный рулет

Необычайно вкусные, ароматные и невероятно нежные, эти куриные рулетики никого не оставят равнодушным. Этот рецепт может стать одним из любимых в вашей семье.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,7 кг куриного мяса;
  • 25 г желатина;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 1 ст. ложка паприки;
  • 1 ч.л. молотого черного перца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • Несколько веточек свежей зелени.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте куриное филе, высушите и нарежьте небольшими кусочками. Положите измельченное мясо в миску, раздавите чеснок в чесночном прессе и мелко нарежьте овощи. Добавьте зелень, чеснок, соль, перец, паприку и желатин в миску с мясом и хорошо перемешайте.
  2. Оставьте мясо мариноваться на 10 минут и разогрейте духовку до 180/200C. Сложите все содержимое миски в рукав для запекания (желательно в два слоя). Запекайте куриные рулетики в фольге. Просто плотно заверните массу в два слоя и закрепите края.
  3. Поместите завернутые рулеты в блюдо для гратена и отправьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте куриные рулеты при указанной температуре в течение примерно 1 часа. Разверните форму и дайте блюду остыть в течение примерно 30 минут.
  4. По истечении указанного времени обвяжите куриные рулеты лентой или веревкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов. Выньте блюдо из холодильника, снимите фольгу/рукав для запекания и нарежьте на порции. Куриные рулетики готовы к подаче. Украсьте по желанию и подавайте. Идите и наслаждайтесь!;

ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ПАКЕТЕ! ЗАЛОГ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ! СДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ!

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *