Салаты
Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками
Салат «Печень под шубой» получается невероятно нежным, мягким и очень сочным: в восторге от него все, кто хоть раз попробует. Блюдо из печени и яблок настолько ароматное и вкусное, что просто не передать словами.
Ингредиенты:
- печень говяжья 250-300 г.
- сыр колбасный 150 г.
- яйца 5 шт.
- яблоки 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
Приготовление:
- Отварить в подсоленной воде со специями печень, дать остыть, крупно натереть, кроме этого натереть и сыр, и яблоки, и яйца, нашинковать на небольшой кубик лук. Собрать салат «Печень под шубой» послойно, промазывая любой майонезом, в такой последовательности.
- Разровнять на блюде слой печени, подсолить, потом положить лук, позже яблоки, подсоленные яйца, окончить сыром.