Салаты

Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками

слоеный, салат

Салат «Печень под шубой» получается невероятно нежным, мягким и очень сочным: в восторге от него все, кто хоть раз попробует. Блюдо из печени и яблок настолько ароматное и вкусное, что просто не передать словами.

Ингредиенты:

  • печень говяжья 250-300 г.
  • сыр колбасный 150 г.
  • яйца 5 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить в подсоленной воде со специями печень, дать остыть, крупно натереть, кроме этого натереть и сыр, и яблоки, и яйца, нашинковать на небольшой кубик лук. Собрать салат «Печень под шубой» послойно, промазывая любой майонезом, в такой последовательности.
  2. Разровнять на блюде слой печени, подсолить, потом положить лук, позже яблоки, подсоленные яйца, окончить сыром.

Селедка под шубой с яблоком

САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД! ВКУСНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПЕЧЕНИ И ЯБЛОК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»