Морковные котлеты

По этому рецепту из муки быстро готовятся пикантные, сочные морковные котлеты. Это блюдо вкусное, питательное и идеально подходит для здорового завтрака.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,6 кг моркови;
- 2 яйца;
- 100 г муки;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 ч.л. Сахара;
- Половина чайной ложки соли.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Разбейте яйца в миску с морковью и хорошо перемешайте масу. Всыпьте соль, сахар и муку, снова перемешайте и оставьте на 10 минут.
- В сковороде разогрейте около 3 ст. л. воды. растительное масло. Выложите морковную смесь на стол, придайте ей форму, обваляйте в небольшом количестве муки и выложите в разогретое масло.
- Готовьте морковные котлеты до золотистой корочки с обеих сторон (в общей сложности около 5 минут). Переложите готовые котлеты на бумажные полотенца и осторожно постучите по ним, чтобы удалить излишки жира. Подавайте морковные котлеты теплыми со сметаной. Идите и наслаждайтесь!;