Морковные котлеты

Морковные котлеты

По этому рецепту из муки быстро готовятся пикантные, сочные морковные котлеты. Это блюдо вкусное, питательное и идеально подходит для здорового завтрака.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,6 кг моркови;
  • 2 яйца;
  • 100 г муки;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч.л. Сахара;
  • Половина чайной ложки соли.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Разбейте яйца в миску с морковью и хорошо перемешайте масу. Всыпьте соль, сахар и муку, снова перемешайте и оставьте на 10 минут.
  2. В сковороде разогрейте около 3 ст. л. воды. растительное масло. Выложите морковную смесь на стол, придайте ей форму, обваляйте в небольшом количестве муки и выложите в разогретое масло.
  3. Готовьте морковные котлеты до золотистой корочки с обеих сторон (в общей сложности около 5 минут). Переложите готовые котлеты на бумажные полотенца и осторожно постучите по ним, чтобы удалить излишки жира. Подавайте морковные котлеты теплыми со сметаной. Идите и наслаждайтесь!;

Бесподобные МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ Быстро, Вкусно и Очень Полезно!!! / Постные Котлеты / Carrot Cutlets

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»