Овощной салат с говядиной и чесноком

овощной, салат, говядиной

В деревенский салат овощной с говядиной кладут отварной картофель, маринованные огурцы и лук двух видов.

Ингредиенты:

  • говядина 150-200 г.
  • огурец соленый 2-3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • майонез 4-5 ст.л.
  • лук репчатый 1-2 головки
  • чеснок 3 зубчика
  • соль

Приготовление:

  1. Говядину отварить и нарезать на небольшие кусочки. На сковороду налить немного масла и обжарить кусочки говядины до румяной корочки. Очищенную морковь натереть, поджарить в отдельной сковородке в малом количестве масла. Откинуть в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
  2. Лук, порезанный полукольцами, также обжарить и откинуть на дуршлаг. Огурцы нарезать узкой соломкой, слить с них лишнюю жидкость. В салатнике перемешать мясо, огурцы, лук и морковь. Добавить для вкуса выдавленный чеснок. Заправить овощной салат с говядиной и чесноком майонезом и, в случае если надо, подсолить.

Теплый салат с телятиной и овощами

Салат из говядины с овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»