Первое

Борщ с чесночными пампушками

Борщ с чесночными пампушками

Излюбленный способ приготовления блюд для украинской столицы — настоящий чесночный хлеб. Никто не остается голодным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 200 грамм мяса;
  • 1/3 грамма фасоли;
  • 100 грамм свеклы;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • Половина фунта.
  • 100 грамм капусты;
  • 100 г томатной пасты;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 ст. л. Растительное масло;
  • Приправить ароматным перцем ху, зеленью и солью по вкусу.
  • 1 чашка муки;
  • 1/3 стакана теплой воды;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 полная чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей;
  • 0,5 ст. мёд;
  • 50 г молока.
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 50 г растительного масла;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Замочите фасоль в воде на ночь. Отварите свеклу в кастрюле с водой до готовности. Отдельно отварите мясо в 1 литре воды в течение 50 минут. Уменьшить нагрев до среднего. Добавьте фасоль к мясу и готовьте еще 30 минут.
  2. Лук измельчить, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде около 5 минут. Тем временем очистите и нарежьте картофель кубиками. Налейте 4 ст. ложки в кастрюлю. Мясной бульон, перемешать овощи и вернуть всю смесь в бульон; через 5 минут добавить в борщ нарезанный картофель и еще через 5 минут мелко нашинковать капусту. Добавьте соль, перец и специи.
  3. Натрите на крупной терке вареную свеклу, мелко нарежьте зелень и через 5 минут после капусты добавьте в борщ томатную пасту. Готовьте еще 10 минут, выключите огонь и накройте крышкой.
  4. Разогрейте духовку до 180° C. Приготовьте пампушки: в теплой воде разведите сухие дрожжи с медом. Просейте муку в чистую миску, влейте воду с дрожжами и медом, добавьте растительное масло и замесите эластичное и однородное тесто. Оставьте на 5 минут в теплом месте.
  5. Затем возьмите кусочки теста, сформируйте небольшие шарики и выложите их на смазанный жиром лист для выпечки или Смажьте постав молоком и посыпьте солью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Чеснок мелко порубить, растереть с солью и смешать с растительным маслом; пампушки тщательно натереть чесночной смесью; выдержать 2 минуты и подавать с баушем.

УКРАИНСКИЙ БОРЩ �� с чесночными пампушками �� Безумно вкусно! ��Фирменный РЕЦЕПТ от Лизы Глинской ����

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»