Вторник , 7 декабря 2021

Печенье «Персики» с вареным сгущенным молоком

печенье, персики, вареным

Чтобы украсить печенье «Персики» с вареным сгущенным молоком, надо натереть на терке сырую морковь и свеклу.

Ингредиенты:

  • 60 г сливочного масла
  • 3,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя

для крема:

  • 200 г. вареного сгущенного молока
  • свекла
  • морковь

Приготовление:

  1. Любым эргономичным методом взбить сахар с яйцами.
  2. В яично-сахарную массу добавить сливочное, предварительно размягченное масло, ванильный сахар, сметану и все еще раз хорошо взбить.
  3. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, неспешно подмешать в масляно-яичную массу, замесить упругое и мягкое тесто.
  4. Полученное тесто поделить на желаемое количество маленьких кусочков, по окончании чего скатать любой кусок в шарик.
  5. Пополам разрезать любой тестяной шарик, выложить все заготовки на заранее смазанный маслом растительным противень, на маленьком друг от друга расстоянии.
  6. Поставить противень в духовку на 20 мин. при 200 градусах, по окончании чего достать половинки из духовки.
  7. Из всех еще тёплых половинок удалить маленькой ложкой немного мякоти, чтобы оказалось маленькое отверстие.
  8. В «ямки» положить чуть-чуть вареного сгущенного молока, выполнить то же самое с остальными заготовками, после этого при помощи сгущенки склеить между собой по две половинки.
  9. Чтобы украсить печенье «Персики» с вареным сгущенным молоком, нужно натереть на терке сырую морковь и свеклу. В 2 слоя сложить марлю, в середину поместить часть натертой свеклы и свернуть шариком, да и то же самое сделать с морковью.
  10. Бока печенья подкрасить подготовленными морковными и свекольными марлевыми шариками, посыпать готовые изделия сахаром.

Вкусно — #ОРЕШКИ со Сгущенкой Вкусное Домашнее ПЕЧЕНЬЕ #Рецепт

Смотрите также

Закрытый лимонный пирог на сметане

Пироги с лимонами готовят самые разные: открытые, закрытые, с начинками или без, из слоеного, бисквитного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *