Второе
Котлеты с капустой и фаршем
Это простой рецепт мясных котлет с капустой и фаршем. Котлеты удивят даже самую опытную хозяйку — они покажутся вам невероятно сочными и вкусными.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг капусты;
- 400 г свиного и говяжьего фарша;
- 200 г куриного фарша;
- 2 луковицы;
- 150 г муки или панировочных сухарей;
- 1 яйцо;
- Соль, перец и специи по вашему выбору.
Рецепт приготовления блюда:
- Поместите все виды фарша в миску и хорошо перемешайте. Капусту нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком и добавить в мясную смесь. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
- Из полученной массы добавьте капусту и фарш, сделайте небольшие котлеты и прогрейте 2-3 ст. ложки в сотейнике. Растительное масло. Насыпьте панировочные сухари или муку на тарелку. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и выложите на предварительно разогретую сковороду.
- Обжарьте котлеты с капустой и фаршем с каждой стороны до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите блюдо на тарелку и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавайте котлеты с выбранным вами гарниром. Аппетитно! Простой рецепт с капустой и мясным фаршем. Котлеты удивят даже самую опытную хозяйку — они покажутся вам невероятно сочными и вкусными.