Второе

Котлеты с капустой и фаршем

Котлеты с капустой и фаршем

Это простой рецепт мясных котлет с капустой и фаршем. Котлеты удивят даже самую опытную хозяйку — они покажутся вам невероятно сочными и вкусными.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг капусты;
  • 400 г свиного и говяжьего фарша;
  • 200 г куриного фарша;
  • 2 луковицы;
  • 150 г муки или панировочных сухарей;
  • 1 яйцо;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Поместите все виды фарша в миску и хорошо перемешайте. Капусту нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком и добавить в мясную смесь. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
  2. Из полученной массы добавьте капусту и фарш, сделайте небольшие котлеты и прогрейте 2-3 ст. ложки в сотейнике. Растительное масло. Насыпьте панировочные сухари или муку на тарелку. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и выложите на предварительно разогретую сковороду.
  3. Обжарьте котлеты с капустой и фаршем с каждой стороны до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите блюдо на тарелку и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавайте котлеты с выбранным вами гарниром. Аппетитно! Простой рецепт с капустой и мясным фаршем. Котлеты удивят даже самую опытную хозяйку — они покажутся вам невероятно сочными и вкусными.

Просто КАПУСТА и ФАРШ Не думала, что можно ТАК ПРОСТО! Без возни и хлопот!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»