Второе

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

запеченное, мясо, овощами, свинина

Их жарят, запекают в духовке или томят в горшочках. Если добавить других сопутствующих компонентов, можно на своей кухне сотворить угощение, достойное ресторанного меню.

Ингредиенты:

  • свинина/говядина 1,5 кг
  • грибы консервированные 1 кг
  • майонез 400 г
  • сыр твёрдый 200 г.
  • картофель 4 шт.
  • морковь 4 шт.
  • перец зеленый неприятный 3 шт.
  • перец болгарский красный 2 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого оттенка. В том же направлении положить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить обжаренные грибы и лук на мясо.
  2. Сверху разложить картофель, порезанный на полукольца, посыпать пряностями и солью. Раздельно соединить сладкий перец, порезанный на кубики, натертую морковь, прессованный чесночок, порезанный острый перец, майонез. Положить массу в формочку на картофель.
  3. Посыпать тертым сыром. Накрыть формочку фольгой, послать на шестьдесят мин. в духовку, выполнять температуру 200 градусов. Убрать фольгу, готовить запеченное мясо с овощами и грибами в духовке еще мин. пятнадцать.

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ. Как вкусно приготовить мясо в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»