Понедельник , 6 декабря 2021

Трехслойный фруктово-ягодный мусс

трехслойный, фруктово-ягодный, киви

Осторожно сложить послойно фрукты: киви, следом банан, закончить клубникой. Убрать на полчаса трехслойный мусс в холодильник, подавать десерт хорошо охлажденным.

Ингредиенты:

  • клубника 100 г.
  • бананы 100 г.
  • киви 100 г.

Приготовление: Измельчить в пюре по отдельности плоды киви, банана, клубники. Аккуратно сложить послойно фрукты: киви, следом банан, закончить клубникой. Убрать на полчаса трехслойный мусс в холодильник, подавать десерт хорошо охлажденным.

Как приготовить трехслойный мусс из ягод — Все буде добре — Выпуск 231 — 7.08.2013

БЫСТРЫЙ МУСС С ФРУКТОВЫМ ВКУСОМ. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!! ПОРТУГАЛЬСКИЙ РЕЦЕПТ.

Смотрите также

Желе на сметане с бананом

Желе на базе сметаны отличается мягкостью вкуса и ласковой консистенцией. Деткам нравятся такие дополнения к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *