Как приготовить солянку сборную мясную в домашних условиях

Самые изобретательные и опытные хозяйки знают различные способы приготовления мешанины из мяса в домашних условиях. Это радикально классическое русское блюдо — кислое, соленое и терпкое. Суп всегда настолько вкусный и сытный, что многие мужчины любят его есть.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Говядина или свинина на кости — 700 грамм;
- Вода — 3 литра;
- Копченые ребрышки — 300 гр;
- Оливки — 10 шт;
- Ветчина — 200 гр;
- Вареные сосиски — 200 гр;
- Соленые огурцы — 3 шт;
- Лавровый лист;
- Томатная паста — 20 гр;
- Подсолнечное масло — для жарки;
- Лук — 1 головка;
- Сливочное масло — 20 грамм.
Рецепт приготовления блюда:
Если вы хотите получить сытное мясо, самое время приготовить джембе. Очень вкусное и сытное блюдо очень легко приготовить. Количество мясных продуктов в супе можно варьировать по своему вкусу.
- Выложите говядину в кастрюлю с копчеными ребрышками и залейте водой. Тушить до готовности мяса, не забывая снимать пену перфорированной ложкой. Наконец, добавьте перец горошком и лавровые листья и готовьте еще 5 минут.
- Процедите бульон через сито, выбросьте специи и дайте мясу остыть и отделиться от костей.
- Ветчину и вареные сосиски нарежьте средними кубиками.
- Нарежьте огурцы небольшими кусочками и выложите их на предварительно разогретую сковороду. Добавьте 10 ст. л. бульона и продолжайте тушить 3 мин, не добавляя подсолнечное масло. Затем можно переложить в кипящий бульон.
- Положите сливочное масло на горячую сковороду. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Мы всегда отправляем их жариться, помешивая. Добавьте томатную пасту и готовьте еще несколько минут.
- Поместите обжаренную пассировку в сковороду.
- Выложите все ингредиенты — оливки и рубленое мясо — в бульон. Все содержимое должно кипеть в течение 15 минут. Не забудьте посолить и поперчить все содержимое. Накройте и оставьте на 10 минут. Гарнировать свежей петрушкой, ломтиками лимона и сметаной.
РЕКОМЕНДАЦИИ :