Суббота , 27 апреля 2024

Суп пюре

Суп пюре

Этот наваристый суп-пюре с грибами запомнится вам насыщенным и оригинальным вкусом. Этот суп отличается от других супов тем, что он более питательный и сытный.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 мл куриного бульона;
  • 500 г шампиньона;
  • 200 мл сливок 15-20%.
  • 2 луковицы;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. мука;
  • 2 ст. л. Растительное масло;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Заранее приготовьте куриный бульон. Нарежьте кампанилу небольшими кусочками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до полуготовности (около 10 мин). Добавьте к кожуре, отбивные и грибы и жарьте до готовности еще 5-7 минут, посолите и поперчите.
  2. Поместите жареные грибы и 200 мл бульона в чашу блендера и измельчите до однородной кремообразной консистенции. Растопите масло в сотейнике, добавьте муку и обжаривайте, помешивая, в течение нескольких минут.
  3. Добавьте нарезанные грибы, влейте оставшийся бульон и доведите до кипения на умеренном огне; варите, помешивая, 5 мин. Затем влейте слегка подогретые сливки и перемешайте.
  4. Как только суп закипит, попробуйте на соль и перец и снимите с огня. Накройте крышкой и варите в течение 5 минут. Подготовьте крекеры. Вылейте картофельное пюре на блюдо и подавайте с крекерами.

Принципы приготовления супа-пюре

Смотрите также

Суп из замороженных опят

Если у вас есть замороженные грибы, даже зимой вы всегда сможете приготовить ароматный и насыщенный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *