Первое
Суп пюре
Этот наваристый суп-пюре с грибами запомнится вам насыщенным и оригинальным вкусом. Этот суп отличается от других супов тем, что он более питательный и сытный.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 600 мл куриного бульона;
- 500 г шампиньона;
- 200 мл сливок 15-20%.
- 2 луковицы;
- 40 г сливочного масла;
- 2 ст. л. мука;
- 2 ст. л. Растительное масло;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Заранее приготовьте куриный бульон. Нарежьте кампанилу небольшими кусочками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до полуготовности (около 10 мин). Добавьте к кожуре, отбивные и грибы и жарьте до готовности еще 5-7 минут, посолите и поперчите.
- Поместите жареные грибы и 200 мл бульона в чашу блендера и измельчите до однородной кремообразной консистенции. Растопите масло в сотейнике, добавьте муку и обжаривайте, помешивая, в течение нескольких минут.
- Добавьте нарезанные грибы, влейте оставшийся бульон и доведите до кипения на умеренном огне; варите, помешивая, 5 мин. Затем влейте слегка подогретые сливки и перемешайте.
- Как только суп закипит, попробуйте на соль и перец и снимите с огня. Накройте крышкой и варите в течение 5 минут. Подготовьте крекеры. Вылейте картофельное пюре на блюдо и подавайте с крекерами.