Второе

Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы

шницель, цыганский

Шницель «Цыганский» — довольно легкая в приготовлении закуска. Ее можно приготовить к праздничному столу, вместо бутербродов. Благодаря яйцу и муке шницель покрывается красивой и вкусной корочкой.

Ингредиенты:

  • колбаса вареная 500 г.
  • сыр твёрдый 500 г.
  • для панировки:
  • яйца 1 шт.
  • мука
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать на узкие ломтики однообразного размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, опять сыра, колбасы и в конце снова сыра. Обвалять в муке, обмакнуть в яйце, и без того запанировать 2 раза. Обжарить шницель «Цыганский» на разогретой сковороде.

Необычные оладьи с колбасой,луком и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»