Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы

Шницель «Цыганский» — довольно легкая в приготовлении закуска. Ее можно приготовить к праздничному столу, вместо бутербродов. Благодаря яйцу и муке шницель покрывается красивой и вкусной корочкой.
Ингредиенты:
- колбаса вареная 500 г.
 - сыр твёрдый 500 г.
 - для панировки:
 - яйца 1 шт.
 - мука
 - соль
 
Приготовление:
- Порезать на узкие ломтики однообразного размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, опять сыра, колбасы и в конце снова сыра. Обвалять в муке, обмакнуть в яйце, и без того запанировать 2 раза. Обжарить шницель «Цыганский» на разогретой сковороде.
 
				
					





