Второе
Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы
Шницель «Цыганский» — довольно легкая в приготовлении закуска. Ее можно приготовить к праздничному столу, вместо бутербродов. Благодаря яйцу и муке шницель покрывается красивой и вкусной корочкой.
Ингредиенты:
- колбаса вареная 500 г.
- сыр твёрдый 500 г.
- для панировки:
- яйца 1 шт.
- мука
- соль
Приготовление:
- Порезать на узкие ломтики однообразного размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, опять сыра, колбасы и в конце снова сыра. Обвалять в муке, обмакнуть в яйце, и без того запанировать 2 раза. Обжарить шницель «Цыганский» на разогретой сковороде.