Второе
Азу из индейки
Из индейки индейка получается необычайно вкусной, сочной и даже полезной. Пошаговый рецепт этого блюда очень прост и не требует особых навыков.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,7 кг филе индейки;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- Соль, перец;
- Вкус домашнего сна.
+ 1 соленый огурец (по желанию)
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите филе индейки от кожи и костей и нарежьте небольшими кусочками.
- Разогрейте в сковороде несколько ложек растительного масла и выложите раскрошенное мясо. Жарить на среднем огне около 12-15 минут.
- Тем временем, пока готовится индейка, приготовьте овощи для синичек. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, очистите помидоры от места крепления плодоножки и нарежьте их небольшими кусочками. Очистите и натрите морковь на крупной терке.
- По истечении указанного времени попробуйте на соль и перец. Поверх мяса выложите нарезанный лук, затем морковь и нарезанные помидоры (можно добавить нарезанный соленый огурец). Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите индейку около 10-12 минут. Подавайте блюдо на стол горячим и смакуйте любой гарнир. Идите и наслаждайтесь!;