Второе

Азу из индейки

Азу из индейки

Из индейки индейка получается необычайно вкусной, сочной и даже полезной. Пошаговый рецепт этого блюда очень прост и не требует особых навыков.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,7 кг филе индейки;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Соль, перец;
  • Вкус домашнего сна.

+ 1 соленый огурец (по желанию)

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите филе индейки от кожи и костей и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Разогрейте в сковороде несколько ложек растительного масла и выложите раскрошенное мясо. Жарить на среднем огне около 12-15 минут.
  3. Тем временем, пока готовится индейка, приготовьте овощи для синичек. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, очистите помидоры от места крепления плодоножки и нарежьте их небольшими кусочками. Очистите и натрите морковь на крупной терке.
  4. По истечении указанного времени попробуйте на соль и перец. Поверх мяса выложите нарезанный лук, затем морковь и нарезанные помидоры (можно добавить нарезанный соленый огурец). Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите индейку около 10-12 минут. Подавайте блюдо на стол горячим и смакуйте любой гарнир. Идите и наслаждайтесь!;

АЗУ ИЗ ИНДЕЙКИ на сковороде. Нереально вкусное блюдо из простых продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»