Салаты

Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков

салат, радость

Выберите из самых вкусных салатик из куриных желудочков, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Салат Радость Жеглова.

Ингредиенты:

  • желудки куриные 600 г
  • яйца 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец чёрный молотый
  • лук зеленый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Очистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на узкие полосы. Каждое вареное и охлажденное яйцо порезать приблизительно на 8 частей, морковь протереть через большую терку, небольшие луковицы нашинковать на кольца. Все бережно перемешать в глубокой посуде, приправить майонезом, перцем и солью, перемешать. Салат «Радость Жеглова» готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»