Салаты
Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков
Выберите из самых вкусных салатик из куриных желудочков, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Салат Радость Жеглова.
Ингредиенты:
- желудки куриные 600 г
- яйца 4 шт.
- морковь 1 шт.
- перец чёрный молотый
- лук зеленый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Очистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на узкие полосы. Каждое вареное и охлажденное яйцо порезать приблизительно на 8 частей, морковь протереть через большую терку, небольшие луковицы нашинковать на кольца. Все бережно перемешать в глубокой посуде, приправить майонезом, перцем и солью, перемешать. Салат «Радость Жеглова» готов.