Понедельник , 22 июля 2024

Хе из толстолобика

Хе из толстолобика

Пошаговый рецепт приготовления «Серебряного карася» в домашних условиях не подведет вас. Это вкусное корейское рыбное блюдо может приготовить каждый!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 500 г филе серебряного карпа;
  • 3-4 луковицы;
  • 2 средние моркови;
  • 1 зеленый перец (по желанию можно заменить болгарским перцем);
  • Небольшой пучок свежего кориандра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. уксусной эссенции 70% (можно заменить 9% уксусом в количестве 125 мл);
  • Молотый кориандр по вкусу;
  • Приправа, соль и сахар.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Слегка промойте филе серебряного карпа, слейте воду и нарежьте полосками толщиной около 1 см. Положите нарезанное филе в миску, смешайте с уксусом и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Тем временем очистите морковь и натрите ее на терке для корейской моркови (можно нарезать тонкими полосками ножом).
  2. Вымойте и очистите от семян перец и нарежьте его тонкими полосками. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами, промойте и измельчите кинзу, очистите чеснок и пропустите его через чесночный пресс.
  3. Разогрейте в сковороде около 70-80 мл салатного масла, добавьте морковь и обжаривайте на среднем огне в течение 1-2 минут до мягкости. Влейте горячее масло в миску, в которой находится серебряный карась с морковью, и перемешайте. Добавьте оставшиеся овощи, молотый кориандр, соль, сахар и специи, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник.
  4. Настойка из серебристого карпа должна настояться в холодильнике в течение одного дня. По истечении указанного времени блюдо можно подавать к столу в качестве закуски. Идите и наслаждайтесь!;

ХЕ из толстолоба.

Смотрите также

Тефтели с подливкой

Пошаговый рецепт с графикой шаг за шагом с подливкой. Порадуйте своих близких этим сытным блюдом, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *