Второе
Котлеты из свиной печени
Приготовить нежные, сочные котлеты из свиной печени довольно просто. В рецепте есть несколько особых секретов, которые помогают сделать печеночные котлеты еще вкуснее.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг свиной печени;
- 2 яйца;
- 120 г муки;
- 1 луковица;
- 50 г свиного сала;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 член приправа «Fumerisneri»;
- Крупно молотый черный перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Печень промойте, высушите и нарежьте крупными кусками. Замочите свиную печень в молоке на 30 минут — 1 час.
- Пропустите печень через мясорубку вместе с луком и беконом и перемешайте.
- Влейте два яйца в кусочки печени, приправьте солью и перцем и перемешайте.
- Постепенно добавьте муку к мясному фаршу и перемешайте до однородности.
- Разогрейте 2-3 ст. л. растительного масла в сковороде на сильном огне и добавьте несколько котлет. Готовьте с обеих сторон на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны, затем уменьшите огонь до низкого и подавайте. Подавайте свиные отбивные горячими. Аппетитное угощение!;