Второе

Котлеты из свиной печени

Котлеты из свиной печени

Приготовить нежные, сочные котлеты из свиной печени довольно просто. В рецепте есть несколько особых секретов, которые помогают сделать печеночные котлеты еще вкуснее.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свиной печени;
  • 2 яйца;
  • 120 г муки;
  • 1 луковица;
  • 50 г свиного сала;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 член приправа «Fumerisneri»;
  • Крупно молотый черный перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Печень промойте, высушите и нарежьте крупными кусками. Замочите свиную печень в молоке на 30 минут — 1 час.
  2. Пропустите печень через мясорубку вместе с луком и беконом и перемешайте.
  3. Влейте два яйца в кусочки печени, приправьте солью и перцем и перемешайте.
  4. Постепенно добавьте муку к мясному фаршу и перемешайте до однородности.
  5. Разогрейте 2-3 ст. л. растительного масла в сковороде на сильном огне и добавьте несколько котлет. Готовьте с обеих сторон на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны, затем уменьшите огонь до низкого и подавайте. Подавайте свиные отбивные горячими. Аппетитное угощение!;

Котлетки из свиной печени. Проще некуда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»