Воскресенье , 28 апреля 2024

Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Согласно этому рецепту, вы можете приготовить грибной суп в медленноварке. Приготовить такой вкусный и ароматный суп с грибами получится у каждого. Главное — следовать пошаговому рецепту.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 350-400 грамм свежих грибов;
  • 4-5 картофелин;
  • 1 луковица;
  • 100 грамм лапши или вермишели;
  • 1 морковь;
  • Несколько веточек зелени;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Хорошо промойте свежие грибы. Если используются лесные грибы (не шампиньоны), их необходимо сначала отварить. Для этого поместите грибы в кастрюлю медленного приготовления и залейте примерно 4 литрами холодной воды.
  2. Готовьте грибной суп в режиме «суп» около 20 минут. Если используются белые грибы, достаточно готовить около 10 минут. Грибы (как указано выше) варить не нужно.
  3. По истечении указанного времени процедите бульон и переложите его в отдельную емкость. Дайте грибам остыть. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и натрите морковь на крупной терке.
  4. Налейте несколько столовых ложек растительного масла в чашу мультиварки и установите режим жарки или выпечки. Добавьте лук в горячее масло и обжаривайте в течение 2 минут. Затем добавьте морковь и перемешайте.
  5. Обжарьте овощи в медленноварке в течение примерно 5 минут в указанном режиме. Затем добавьте картофель, грибы (нарезанные небольшими кусочками) и влейте грибной суп (или чистую воду).
  6. Существует два способа приготовления грибного супа в медленноварке: 2-часовой режим тушения или 1-часовой режим супа. В режиме тушения суп будет более наваристым, но его приготовление займет больше времени.
  7. За десять минут до окончания приготовления грибного супа откройте крышку мультиварки и всыпьте вермишель. Вымойте и нарежьте зелень. Когда прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку, посыпьте суп рубленой зеленью и закройте крышку.
  8. Оставьте грибной суп в медленноварке еще на 10 минут. Затем перелейте готовый суп из мультиварки в тарелку и подавайте. Идите и наслаждайтесь!;

ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ �� ГРИБОВНИЦА КАК ПРИГОТОВИТЬ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ МУЛЬТИВАРКА

Смотрите также

Суп из замороженных опят

Если у вас есть замороженные грибы, даже зимой вы всегда сможете приготовить ароматный и насыщенный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *