Салаты

Салат с куриной печенью, ананасом и кедровыми орехами

салат, куриной, печенью

Выложить салатник измельченными руками листьями салата, добавить кусочки ананаса, куриную печень, полить заправкой, перемешать, добавить орешки, сверху салат с куриной печенью, ананасом и кедровыми орехами посыпать.

Ингредиенты:

  • 500 г. куриной печени
  • 2 кольца консервированного ананаса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • кедровые орехи
  • листья салата
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Обжарить в течение 2-3 мин. кольца ананаса на разогретой сковороде гриль смазанной оливковым (подсолнечным) маслом, после этого перевернуть на другую сторону, и кроме этого обжарить 2-3 минуты, кольцам дать остыть и нарезать на кусочки.
  2. Подготовленную куриную печень пожарить до готовности, заправить солью и молотым тёмным перцем.
  3. Приготовить из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса заправку для салата.
  4. Выложить салатник измельченными руками страницами салата, добавить кусочки ананаса, куриную печень, полить заправкой, перемешать, добавить орешки, сверху салат с куриной печенью, ананасом и кедровыми орехами посыпать сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»