Салаты
Салат с куриной печенью, ананасом и кедровыми орехами
Выложить салатник измельченными руками листьями салата, добавить кусочки ананаса, куриную печень, полить заправкой, перемешать, добавить орешки, сверху салат с куриной печенью, ананасом и кедровыми орехами посыпать.
Ингредиенты:
- 500 г. куриной печени
- 2 кольца консервированного ананаса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. бальзамического уксуса
- 1 ч.л. соевого соуса
- кедровые орехи
- листья салата
- чёрный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Обжарить в течение 2-3 мин. кольца ананаса на разогретой сковороде гриль смазанной оливковым (подсолнечным) маслом, после этого перевернуть на другую сторону, и кроме этого обжарить 2-3 минуты, кольцам дать остыть и нарезать на кусочки.
- Подготовленную куриную печень пожарить до готовности, заправить солью и молотым тёмным перцем.
- Приготовить из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса заправку для салата.
- Выложить салатник измельченными руками страницами салата, добавить кусочки ананаса, куриную печень, полить заправкой, перемешать, добавить орешки, сверху салат с куриной печенью, ананасом и кедровыми орехами посыпать сыром.