Второе

Ленивые вареники

Ленивые вареники

Для многих ленивые вареники — это воспоминание из детства. Они сладкие и имеют ярко выраженный каркадеобразный вкус. И их очень легко приготовить — само название говорит за себя. Попробуйте приготовить их на завтрак с молоком.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 г творога;
  • 100 грамм муки;
  • 1 яйцо;
  • 2. l. столовые ложки сахара;
  • 2 ст. л. сливочного масла. l.
  • 100 гр. сметаны.
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Протрите творог через сито, добавьте яйцо, соль, сахар и муку и хорошо перемешайте. Полученную однородную массу разложить в жгуты толщиной до 1,5 см, слегка расширить и нарезать брусочками.
  2. Положите получившиеся клецки в кипящую подсоленную воду и варите на слабом огне 8-10 минут. Готовые (плавающие) клецки выньте из воды с помощью небольшой ложки, положите в миску, влейте растопленное масло и перемешайте.
  3. При подаче посыпьте сметаной (по желанию). Тесто хорошо выдерживает замораживание. Палочки можно заморозить, а затем сварить.

Ленивые Вареники — Очень Быстро и Легко | Cheese lazy Dumpling Recipe, English Subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»