Второе

Шашлык из баранины

Шашлык из баранины

Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить шашлык из балабана. Такое блюдо можно с гордостью поставить на праздничный стол, перед его ароматом невозможно устоять.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1,5 кг баранины;
  • 1,5 кг фиолетового лука;
  • 0,5 л тана (можно заменить кефиром);
  • Небольшой пучок кориандра;
  • 1 ст. л. семян тмина;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и нарежьте баранину на средние куски. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами или кольцами. Промойте и измельчите кориандр. Поместите измельченный кориандр на дно миски (предпочтительно пластиковой).
  2. Затем сложите каждый слой баранины, лука, соли и перца. Посыпьте кабель поверх последнего слоя и залейте все таном или кефиром. Оставьте баранину мариноваться на 4 часа (желательно на 6 часов).
  3. Нанижите мясо на шампуры, при желании можно чередовать с луком. Готовьте шашлыки из баланина на тлеющих углях около 1 часа. При этом важно как можно чаще переворачивать мясо на разные стороны.
  4. Снимите шампуры с барбекю и оставьте остывать на несколько минут. Затем переложите куски баранины (не обязательно) на тарелку и дайте барбекю разогреться. Подавайте!;

Как приготовить шашлык из баранины правильно. Мякоть. Супер рецепт ��is preparing an Armenian

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»