Второе

Курица в горчично-медовом соусе

Курица в горчично-медовом соусе

Если курица предварительно приготовлена в горчично-медовом соусе (утром), ее нужно поставить в предварительно разогретую духовку, и всего через 30 минут на столе будет вкусный горячий ужин.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг бедер (можно заменить ногами или ступнями);
  • 3 ст. л. меда;
  • 2 ст. л. Соевый соус;
  • 2 ст. л. 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 1 ст. л. зерновой горчицы;
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Окорочка промойте, удалите кожу и просушите мясо бумажными полотенцами. В отдельном венчике смешайте оба вида горчицы с растительным маслом и соевым соусом, добавьте специи и тщательно перемешайте.
  2. Сложите бедра в миску, добавьте горчично-медовый маринад, соль и перец и тщательно перемешайте. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час (чем дольше, тем лучше).
  3. По истечении указанного времени достаньте бедра из холодильника, накройте форму для запекания фольгой и переложите в нее мясо. Разогреть духовку до 180/200 и отправить в форму цуза мясо, накрытое фольгой.
  4. Запекайте курицу в медовом соусе для гуляша около 30 минут. Затем снимите верхний лист фольги и запекайте цыплят еще 10-20 минут, пока они не станут коричневыми. В то же время периодически окунайте курицу в соус.
  5. Снимите форму из духовки и выложите запеченные бедра на блюдо, подавайте на стол горячими и смакуйте с любым гарниром. Идите и наслаждайтесь!;

КУРИЦА Горчично-Медовая КОТОРАЯ ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕМ ГОСТЯМ! ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»