Второе

Ризотто с овечьим сыром, бобами и лимонным соком

Ризотто с овечьим сыром, бобами и лимонным соком

Используйте этот простой рецепт, чтобы добавить пикси к вашему ужину.

Ингредиенты

  • 1 лимон, сок;
  • 50 г тертого сыра;
  • 300 г риса;
  • 2 ст. л. Масло;
  • 1 ч.л. белого вина;
  • 200 г вареной фасоли;
  • 1 литр овощного или куриного бульона;
  • 4 луковых платка, мелко нарезанных;
  • Зубчики чеснока, измельченные.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Подготовьте лук и чеснок: размягчите и обжарьте на большом куске сливочного масла.
  2. Добавьте рис и перемешивайте, пока все зерна не станут прозрачными и блестящими. Увеличьте температуру до высокой, добавьте вино и тушите в кастрюле до полного впитывания. Добавляйте понемногу бульон, пока рис не станет нежным.
  3. Переложите рис на сервировочное блюдо и добавьте фасоль с оставшимся маслом, лимонной цедрой и остатками сыра. Можно подавать на стол, а можно добавить в блюдо рис и подавать с фасолью.

Объявлено на весь мир — экстренно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»