Салаты

Уникальный салат с куриной грудкой и грибами

уникальный, салат, куриной, жир

Грудка — самое ценное, что есть в курице. Она нежирная, полезная, быстро готовится, а еще прекрасно подходит для приготовления вкусных салатиков. Белое мясо хорошо сочетается с самыми разными ингредиентами и заправками.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 800 г
  • шампиньоны 600-700 г
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйца 6 шт.
  • морковь 2-3 шт.
  • лук репчатый 2-3 головки
  • майонез
  • зелень
  • карри

Приготовление:

  1. Обжарить грибы и лук, выложить на дуршлаг, чтобы стек жир. Грудинку обжарить с карри, яйца порезать на кубики, положить майонез или сметану, посыпать солью.
  2. Положить на блюдо, придать форму гриба, ножку сделать из мелко натертого белка, посыпать укропом, шляпку сделать из вареной моркови, мелко натертой, внизу шляпку посыпать сыром. Салат с куриной грудкой и грибами можно подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»