Суббота , 15 июня 2024

Говяжья печень в мультиварке

Говяжья печень в мультиварке

Говяжья печень для медленного приготовления готовится быстро и без проблем. Пока вы гуляете или занимаетесь домашними делами, медленноварка готовит для вас вкусный и сытный ужин.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 г говяжьей печени;
  • 1 луковица;
  • 50 г сметаны;
  • 2 ст. л. 2 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. 2 ст. л. муки;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Печень промойте, просушите, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Положите печень в миску, добавьте муку и тщательно перемешайте. Очистите и нарежьте лук полукольцами.
  2. Положите масло в медленноварку и разогрейте на режиме «Выпечка». Добавьте лук в медленноварку и готовьте 5 минут (на том же режиме) до золотистого цвета.
  3. Затем добавьте печень в медленноварку, приправьте солью и перцем и перемешайте. Затем добавьте к печени сметану и перемешайте.
  4. Готовьте молочную печень в медленноварке в течение 40 минут в режиме тушения. После звукового сигнала оставьте печень в медленноварке еще на 10 минут. Затем откройте крышку, поставьте блюдо на тарелку и дайте ему нагреться на столе. Подавайте!;

Говяжья печень в мультиварке. Быстро, просто, вкусно

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *