Второе
Говяжья печень в мультиварке
Говяжья печень для медленного приготовления готовится быстро и без проблем. Пока вы гуляете или занимаетесь домашними делами, медленноварка готовит для вас вкусный и сытный ужин.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 600 г говяжьей печени;
- 1 луковица;
- 50 г сметаны;
- 2 ст. л. 2 ст. л. сливочного масла;
- 2 ст. л. 2 ст. л. муки;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Печень промойте, просушите, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Положите печень в миску, добавьте муку и тщательно перемешайте. Очистите и нарежьте лук полукольцами.
- Положите масло в медленноварку и разогрейте на режиме «Выпечка». Добавьте лук в медленноварку и готовьте 5 минут (на том же режиме) до золотистого цвета.
- Затем добавьте печень в медленноварку, приправьте солью и перцем и перемешайте. Затем добавьте к печени сметану и перемешайте.
- Готовьте молочную печень в медленноварке в течение 40 минут в режиме тушения. После звукового сигнала оставьте печень в медленноварке еще на 10 минут. Затем откройте крышку, поставьте блюдо на тарелку и дайте ему нагреться на столе. Подавайте!;