Салаты

Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза

теплый, салат, жир, бекон

Теплый салат замечательно подойдет для сытного завтрака. броские цвета на тарелке в обязательном порядке поднимут настроение, а вкусное блюдо придаст сил и энергии.

Ингредиенты:

  • бекон 50 г.
  • яйца 3 шт.
  • перец чёрный молотый
  • соус вустерский
  • лук зеленый
  • салат
  • соль

Приготовление:

  1. На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосами. В случае если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. После этого снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Яйца мешать на протяжении жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца на протяжении изготовление, чтобы блюдо пропиталось луковым запахом.
  3. На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца. Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яйцами заправкой.

Тёплый картофельный салат с беконом — Дело вкуса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»