Салаты
Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза
Теплый салат замечательно подойдет для сытного завтрака. броские цвета на тарелке в обязательном порядке поднимут настроение, а вкусное блюдо придаст сил и энергии.
Ингредиенты:
- бекон 50 г.
- яйца 3 шт.
- перец чёрный молотый
- соус вустерский
- лук зеленый
- салат
- соль
Приготовление:
- На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосами. В случае если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. После этого снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
- Яйца мешать на протяжении жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца на протяжении изготовление, чтобы блюдо пропиталось луковым запахом.
- На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца. Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яйцами заправкой.