Второе

Рубленные котлеты

Рубленные котлеты

По этому рецепту рубленые куриные котлеты могут приготовить даже начинающие хозяйки. Котлеты из куриного филе будут очень нежными, сочными и необычайно вкусными.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе;
  • 2 луковицы;
  • 3 яйца;
  • 6 ст. л. майонеза;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • 2 ч. л. уксуса;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и высушите куриное филе, нарежьте небольшими кубиками и положите в миску. Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить к куриному филе и перемешать.
  2. Добавьте сырое яйцо, майонез и уксус к куриным кубикам и тщательно перемешайте ложкой. Затем добавьте крахмал, соль и перец по вкусу и снова перемешайте.
  3. Рубленые куриные котлеты будут вкуснее, если вы подадите кусочки от куриного филе и поставите их в холодильник примерно на 30 минут. Затем достаньте миску из холодильника и в кастрюле нагрейте 3-4 ст. л. воды. Растительное масло.
  4. Выложите несколько котлет на сковороду с разогретым маслом (по 2-3 ст. ложки на каждую). Обжарьте нарезанные котлеты из куриного филе около 3-4 минут с каждой стороны до румяной корочки.
  5. Готовые котлеты переложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Подавайте рубленые котлеты на стол горячими, особенно вкусно с томатным соусом. Идите и наслаждайтесь!;

Рубленые куриные котлетки

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»